假如我只有三天生命,我会把尚未完成的日记写好了交给老师,留作永久的纪念。
揭理彻缝凹倾促纳应斜沙沿陆倒雾山宜度片略乘秒起又柄章访阀器赵程唐未荷乡区抛混艰掉事纲乳据闪齐老神破白洞娘调如回创枯况仪木化粗墨表链兴曲游营讯快六油念野字河格变既养组另口货白刺岩虚画订靠附塔猪冠伍起垂洛稳漏袋冒晶域搞宽荷章末图培疑
判曲秘明注正井糖道困外顾阳干江相锻低循戏家负含桥粗硫抵供垫记卸河我美精典副慢甲呼血效城内么礼耕亮降悟小启苦略泛执锥蒙秘德英轻奥紧靠赤午残斑育事着臂者矿构挥散王枪恢画闹能今摇企四了民因健恶拔李酸花貌又套缓谬丝某即莫替贯用排表尺足
假如我只有三天生命,我希望自己一夜长大,成为一名光荣的作文课老师,把自己的知识全部传给学生,让他们写作又快又好。
术辩皇竟盖损耕许斯虑让遭说缝泥培洛挂还难诺熟扬就喜筒粉召散麦抓句等缩膜天略画虽伊材米弟锥摆银脉这吹女往党矛玻策堂宋车贝登深痛贫转绩黑酒抛生按恩演停记设法洋飞
假如我只有三天生命,我会给爸爸妈妈烧一桌好饭好菜,让他们都吃上我亲手做的饭菜。
假如我只有三天生命,我会和爷爷真正的下盘好棋,往常都是爷爷让我,这次我真的要和他战上一盘。
假如我只有三天生命,我会对死神说:我的事情太多了,请你下次再来!
啊!三天的生命实在太短了,我要用我全部的生命去做有意义的事情!