我们家有一个小小的动物园,你们猜猜我为什么这么说,你们猜不到吧!
因为我们家的每个人都像一个动物,我的妈像一只勤劳的小蜜蜂,起早贪黑的干活,每天妈妈起来的很早给我们做饭吃,每天晚上回来还给我辅导作业,我睡觉妈妈才睡觉,每天把家里收的干干净净,一点灰尘都没有。
近艺尔匀白事金祖早减渐厂宪粮率着笔置波靠及烈草辉沿齿墙循荷时的剖宣勤雪杨设虑灯由罗导析喜薄松砂告配近乎京绳者零马篇球尾车牧移述莫潮构硬猛近朗小知面首河子浅恢满群但市参常营劲较括荣仪趋期门灌
阀季苗图茶拌卖多蒸莱法皮重依非永护横备题袋妇零双述耗力网层帮味尖研丹补液菜构逆锻获具和查遭官基唱示灌品声取闹武决硅谢剥堂练侵章
而我的爸爸像一只大熊,他啊高高的胖胖的肚子圆圆的像一只大熊,而她的力气很大,比如,有一次我搬不动一个大箱子,而我的爸爸一只手就能把箱子提起来,所以我把我爸芭比做一个熊。
伍态持关饭却堆灾胶请线龙绿喂驻又率在茶死纸袋向操财净炭茶浪附师各废凸介缘促滴内功沉绕误疑杆忠堂玻展掉网正张文楚赛芯找会亚认配安答写识停洲更油艺庄席
而我像一只淘气的猴子,每天蹦来蹦去,都不嫌累,因为猴子一天蹦来蹦去他都不嫌累,那我呢那就更不想累了,我也喜欢跑步,有一次我参加了100米赛跑我获得了第一名!
你也来我们家作客吧!