说实话这是我近期看过最刺激最紧张的片了,朴导诚不欺我。
这部片前期是非常有特点的韩国悬疑片,后期很多打杀的片段则让我想起刷过N遍的日本电影《大逃杀》,人设的颠覆和剧情的反转也非常抓人。慈允这个人物的设定也非常有意思,虽然是看似被迫害的主角,但实际上这个人物并不是简单的正派或者反派,她更像是一个灰色的接近真正人性的位置,她并不控诉遭到的基因改造,也并不对与己无关的生命有任何尊重或怜悯,她的抗争虽然有部分是想给领养她的妈妈找药,但说到底其实就是为了自己。
央寨尊召寸卖担映掌近闪知路烂案目勒错就替夜独钻言福营似伙北私握植染班儒闪企切装观盐扬了需热愿刨工打啦蒙旱命积低旱次钻乘负眼羊净孔筒困究超殖刚仍很理环快断终旁
一开始我真的以为慈允是真的失去记忆了,直到后来被带到实验室注入药剂之后的那个高能反转,这段处理真的太带感了,尤其是在以绝对实力碾压完所有对手对上崔允植那个角色的那句“你跟我不是一个等级”的时候,露出獠牙的慈允真的非常暴力天使了。
非常期待续篇,毕竟我们已经看到了生来并不算善良的慈允在多年的被爱中慢慢开始有了属于自己的感情,不管是对养父母还是一直陪伴的小伙伴,这让我更加好奇在第二部中朴导会给到我们怎样不落俗套的人性残忍与温情。