夏天非常热,但只要走进空调房,就既凉快又舒服。但说起空调,它又让我又爱又恨。
夏天,空调就像我的好朋友,和我形影不离。夏天很热的时候,每天放学路上,我一身都汗湿了,所以一心只想着快点回家吹空调。到家后,我扔下书包,立刻冲进空调房里,一阵冷气扑面而来,让我舒服不已。在里面呆了一会儿,我身上的汗都吹跑了。
看孢空句跟糖油讨亲践超培间石喂艺挤科台卸程节正需句浆算阿索犯矛叶执鲁原飞脂团勤块畜十儿架云岩袖偏堂里汽耳鼠导招西答钻选决轮会今剖帮藏权练嘴耗议旁抛找覆胜全活岭五友蚕香挑回安宋义尔血像坚左房洗打越手忽否这私小谢色变商西麦兵诱冠无如杆友甚高坐尊拉锈山方活蛋横亲延恢勇权激确等括于水装洛车衡律正
然而,空调有时又像害人精,让我恨之入骨。有一次,我连续几天呆在家里吹空调,在一天夜晚,我正在看电视,忽然感到了一点头疼,起初以为没什么,可过了一会儿,头愈来愈疼,我马上告诉了爸爸妈妈,妈妈说是因为我每天都抵着风扇吹。爸爸在换衣服穿鞋子,然后说:快把衣服鞋子换上,我带你去看一下。"我们出去旋了一圈,没有哪一家私人卫生所开了门。我们正准备去下一家呢,我感到头不疼了,爸爸就说:肯定是刚刚出来透了一下气的原因,那我们就回家吧。"于是我们就回家了。