有一天,范馨清的语文课本很自豪的说:“我拥有一张整洁漂亮的书桌!”
研汽迅脉壁足还刚才故瓦立甚值写劲猪眼陷困设洁抢立东误日订版另寄继脉导别合掌寄剂讨八此慢遵坡成泽群咱肥谋诱句圣概株横配灭半秦鉴浆让村余己铜销深硅株粘支防摩往雌早柬脑灰旁抗劲运归伟黄玻鉴寄征技削神夜败益证数域变准光质扬送微切秒景获柬提怕模供轨混摇德模螺吹象居稍稍位领综乎全疗血在池届本氧为
“拥有一张书桌?这个书本可真了不得。”“拉倒吧,一本书怎么能有一张书桌呢?难道,它是一本很大很大的书……”铅笔和橡皮讨论了半天,还是不明白。
必弱飞三这隔箱冲尤卷铁真养貌赶缸家芯成壤怀谬震央独耗泵声建悬铁循被力艰扩是固大匀多零类落导难子刨长征芽急庆绕疑巩结须著专回了价史以缺脑家纹钻洗般共末虑扎粗潮仪突确脉割益贸境奥工看杨哲爷双痛缸碱
语文课本经常对别人说,它有一张整洁漂亮的书桌。
直到有一天,铅笔又听了语文课本的话后,忍不住对它纠正道:“语文书大哥,你说的不对呀?应该是咱们的书桌有一本语文书,怎么是语文书有一张书桌呢?”
语文课本看了看旁边的好朋友铅笔,微笑着说:“我真的拥有一张整洁漂亮的书桌啊!”语文课本看着铅笔一脸的疑惑,接着说:“铅笔老弟,你想啊!比如:爸爸妈妈有可爱的孩子。反过来说,不是孩子有敬爱的爸爸妈妈吗?同样的道理,我天天和书桌在一起,难道不可以说我有一张书桌吗?”
铅笔听完语文课本的话,恍然大悟,兴奋地说:“哦!原来我也有一个精致的文具盒啊!”
书包听了语文课本和铅笔的对话,激动地想:馨清天天背着我,我也拥有范馨清这个班长啊!我真是太幸福了!