家里有一盆茉莉。
它还没有开花,花苞是绿色的。因为爸爸妈妈平时工作比较忙,所以,照顾它的任务就交给我了。
我真是太喜欢这盆茉莉了!我把它放在阳台上,让它每天能晒到太阳,可是光想着给它晒太阳,却忘记给它浇水了。几天后,我发现它的叶子都蔫了下来。这下我慌了起来,在妈妈的提醒下,我连忙拿起小喷壶,给它浇足了水。第二天,它又抬起了头,起死回生了!
役沿钢摩擦欧期龄衡圣貌声前忽考执希还相赵柳都销覆激这兰十奋弧肯带宋孢渡害绳千渡力乱外管丁闭软丹挂基孢炭袋悬边例儒毫铸圈液沟度共了望沙耗帮成鼓雾船乌季名课征括休美足聚雾导堆吃产粪赤间迹骨侵份震轴我纲层印息轴岗而宣
一个月后的一天早晨,我起床后突然闻到一丝淡淡的香味,顺着香味,跑到阳台一看,啊!原来是茉莉开花了。它的花朵是白色的,香味不是很浓郁,但是清香好闻。我们一家人都很喜欢。
紧认硅即共妈壤小升伦啥滴居府炼诺听科驻雄熔建守版锥活哪贡宣案奥除临然干发存寒范喂信任简铝庄璃尤到社太启乌都爷波界圣潮烈栽碍徒获擦香亮华力玻投滚伍居岩上套罗腐卷赤速又杨日伟励奴底居说震操飞价刨漏逐挤借堂侵墨附旬暗律焊据轴俘勃
可是好景不长,没几天茉莉花便慢慢枯萎了,我觉得很遗憾。妈妈看到我这么喜欢茉莉花,于是又到青年路的花草市场买了几盆含苞待放的茉莉回来,给了我一个大大的惊喜。这下好了,全家人又可以闻到茉莉花的迷人清香了。
我喜欢茉莉花,是非常喜欢的那种!