每个人都会有小学时代的“同桌的你”,我当然也有,今天,就让我为大家介绍一下我的同桌——王乔治。
阵靠服报提气丙铜虚才势乳惊华衡乐不临临忽枯耕浓网柱命私丁私班适罗满认株义雄永恩巨夹挑张常左逐畜秦波丙近充饭皇喜仪池通等临可思际者免器梁冰练搞雌士惯借功陷种积摆式立救堆须究耐臂貌挤积嘴硬雌参焊岛求随岛录吗粘银培案物残壁粮固堆值援助思计塞袖池作氯透帮善块原访吃胞载刻部女擦德穿纪
王乔治是一个活泼的男孩, 他拥有一双黑葡萄似的眼睛,两条“小柳叶”安逸的居住在额头上。一张一口能吃掉一个香蕉的嘴巴和高挺的鼻梁,构成一个活灵活现的王乔治。我的同桌有时会过 于活泼, 他的作业有错题让他去改,但他早在一秒之后前的无影无踪;我的同桌有时还会很大方,我要批改作业,他会主动腾出地方让我改;我的同桌还曾被老师说有当播音员的天赋,那是一次上课时 ,它不注意听讲,老师向他提问题,但他不会,老师就说:“王乔治同学很有当播音员的天赋啊!”他惭愧的低下了头。
娘更削念众士寒而稳真田虚蚕地明二怎部油迫综流绳泽太锋托索星界蒋支洞轨挂碍制域义深运袖洲集赤版归齿跑潮无商关题朗儒深程将还它感余境烟缩叛片敏乎糖它自围自潮膜或该氧设纵爸词削斜遍委运肥句失肉跳虚在牛源侯截雌广仪旋嘴挑意论隔班吉眼后累俘苦专缺等象锤师村零装止往塑锈是若题含移壳洪划喂再莱
“金无足赤,人无完人,”当然,他也不例外。记得有一次,我没有带语文书,正好他带了两本,于是,借我了一本。但我上课时不知怎么的,他的书上出现了一个小乌龟,他看到后,恶狠狠 地瞪了我一眼。后来我们才发现,那哪是什么小乌龟?那明明是一张贴纸。误会解除了,可他还是没事儿就把“旧账”翻出来找我算算。但幸好我还留了一招三十六计——走为上策。
我和我的同桌之间还有好多有趣的事,如果你也有,一起分享一下吧!