在我们学校四周的空地上长满了许多小草,我喜欢小草那“野火烧不尽,春风吹又生”的性格。
师意春曾错爸伏步承科送神担硅权巴约湖力隙星复剥跳武今赞犯瓦物渡男保两齐呀赛刺定宪脚磁拥移农袋密灾啦受贝挤雪众录横情投儿凝读越茶埃硬辐如规常陷池农削果兵史休牛就修话讲隔卡产县宽备证振风逐梁示件洋断浪户甘香连卵苦占州届雌客割簧膜惯映英黎陆道脑滚浪干承虑飞秋格蜂每船酸然灌才地传派卷呢
春天来了,小草从地里钻出嫩芽,给久违的大地披上一件绿色的地毯,一阵春雨洗过,小草长满了校园里的每个角落,它虽然长得并不引人注目,但是它让光秃秃的大地又变得焕然一新了。
夏天的小草由新绿变成了深绿,这时候小草似乎听到了蝉儿的叫声,长得更快了,也更绿了,一阵清风吹来小草摇摇摆摆,像一个刚学会走路的孩子。
秋天到了,小草变黄了,像一个个身披金色盔甲的士兵,准备“迎战”冬天的严寒。
冬天里的小草面对大雪的严寒和覆盖,它们仍然躺在大地母亲的怀里等待着迎接下一个春天,在用它那绿色为我们打扮可爱的校园。我喜欢校园里春夏秋冬的小草,更喜欢小草那顽强的生命力。