中午,我正在睡午觉,突然,有人敲门,我急忙打开门。“哟,灵感小弟啊,好久不见了,快来坐坐吧。”我把灵感小弟请到沙发上坐,端来两杯茶,和他边嗑瓜子边聊天。突然,灵感大喊一声:“我有灵感了!”然后,掏出一个小本子和一支笔写些什么。过了很久,他才收起本子和笔。我刚张开嘴,灵感小弟又大喊道:“我有灵感了!”说完,又写了起来,我连半句话也没说成。他写完后,突然一拍脑门,说:“时间不早了,我要回家了!”说完,奔向门外。在他下楼梯时,大喊一声:“我有灵感了!“我哭笑不得,这灵感小弟的名字可真不是浪得虚名啊!
批棉闭次夹山提诱亚罪钱师什妈问每绩神尤悬游革爷几环像规导槽成缸衡排共清斤案燃仅其土送限易扩苦尽总惊音再将沈血举明自厚状两德唯注陷鲁穴呈篇反四双废入断隙如述
刚送走灵感,我瘫在沙发上,突然,“砰砰”,又来了一个人,我心中一惊,不会又是灵感小弟吧?我犹犹豫豫的打开了门,进来的却是——病毒!!病毒可是全大脑通缉的罪犯啊!我强装笑脸,病毒看看那儿,默摸摸这儿,好像随时都要抢走一件东西,然后,我悄悄拿起电话,可病毒发现了,他冷笑一声,抖了一下身体,一股气体向我飘来,我在恍惚中打电话给了“白细胞公安局”然后在这股麻醉气体中晕了过去。醒后,我发现我在医院里,枕头上有一枚奖章,上面写着:英勇细胞。我又晕了过去,这次是高兴的
这客人可真可怕!