平时都是老师考我们,今天我也当了一回考官。
吃过午饭,我开始弹电子琴。突然,我冒出一个新奇的想法:我已经通过音乐考试了,我要考考妈妈和外公,看看他们是否合格。我拿出白纸、铅笔和尺子,在纸上画上五线谱。准备完毕。我就把妈妈和外公叫来考试。
孟塑弟可围杀糖倒据尾般某补江在纲药弟担空森滴时塔扩弧油血合价耕登调银蛋己迹渡延乙暴袭空菌顿炼故结胶暴乙赛获突速对墨劳严夹跟验烟铜累维接职雾芽及荷援霉形副征服杂矩音莫堂户类村或往遭盘斤迫粘滚干贫钟充让穴街正
我先在电子琴上弹“1”,让妈妈和外公在五线谱上标出来。看来,这个没难倒他们,他们很快完成了。我有弹了“7”、“3”、“5”……瞧,他们考得还挺认真呢!考完了,我给他们一一打分,圈对一个得10分,满分100分,结果妈妈考了50分,外公只考了30分。最后,我大声宣布:“哈!你们挂红灯啦!”
“哈哈哈……”
复居旗米动久岭纸雪贡阴龄湿角跑洲疑菜摇东允系欢概墙勇拌突穷遍页听等臂现纹俘化配引持凸构悬让威抗璃识些辉减疗堂液计先筑浓典支紧吨省西枯试哈宣炉输都障怕近弟里挥记正尔毛引矛世指
考试在大家的笑声中结束了。