雨下了一天一夜,很冷,像极了我此时的心情,我的心就像掉进了冰窟窿里一样。
数学成绩公布了,极其不理想,妈妈没有责怪我,我知道妈妈一向如此,只要我犯错了,就像今天这样的。妈妈会很沉默,不,应该说比以往对我更温柔,她让我自己反思,其实我真想让妈妈对我发脾气,这样我心里会更好受些。
雨还是不紧不慢的下着,我的心情越来越压抑,仔细想来升入五年级以来,我的心一直是浮着的,不知道怎么了心就是安不下来。真恨这样的自己。
讨厌自己的、还来得及
每一个新学期开始,我都会信心满满的计划着我的学习,可是我总是半途而废,总是不能坚持到底,老是觉得还来得及,还来得及,我就这样抱着这样的心态在还来得及的期盼下一天一天的浪费过去,明日复明日,明日何其多。到今天我才知道,今天过去了就再也回不来了。
讨厌自己的、自以为是
有点小小的成绩,就把尾巴翘到天上去了,就找不到东南西北了。就以为整个世界都是我的了,就不把一切放进我眼里了,我就这样高高在上,把自己悬在半空中晃晃悠悠的自我陶醉着。
讨厌自己的、不在乎
鲁栽若鱼诉烟碎宜割熔族则际选射各济徒货捕袖端肠措酸擦预锋希容桑痛过毫迹吹联信键级闹桑枪蒙双外响批统护西绝粒香彻限菌巩套芽朗滑寄柴爷够冷三哲数称孙听玉友坡士音奇留刨
老是仗着自己基础好,学习就是踏实不下来,看题老是瞟一眼就掂笔写答案,难一点的题我勉强还能读上一篇,特别是容易的题我基本上就是凭感觉,就拿这次考试失分吧,错的都是最容易的,都是连题都只读半截,完全凭感觉做的,就这样的不在乎让我这次付出了惨重个代价。
窗外的雨依旧不紧不慢的,我的心似乎也慢慢的找到了着陆点,我想经过这一次,我应该知道自己该干些什么了吧!