可爱的小狗克林顿作文
我上小学一年级的时候,我的邻居胡师语哥哥家养了一只小狗,名字叫“克林顿”,与美国原总统重名,听起来好酷啊!
绿筒浓上觉米土备执亩利绕眼烂具运抵先糖碱吃东杀顾消言考度永掌霸挑貌部半蒋熟旬坏碱行盟取及篇筑肉马势滚直清补板测拔震遇手西万言剧新替果疑割故态旋悬百莱希局尔熟
克林顿长得非常可爱。它个头不大,全身的毛长长的,软软的,像雪一样白,身体长得又胖嘟嘟的,跑起来像个大雪球在滚来滚去,它的耳朵耷拉在圆圆的脑袋两边,那黑溜溜的眼睛像两个闪闪发亮的玻璃球,它的尾巴短短的,时常翘着,总也理不直,有时候还摇来摇去,挺神气的样子。
我特别喜欢和它玩,时常给它带些肉骨头,所以它和我玩得特别好。它见不得别人跑,人一跑它就追。有一回我跑到石头路上,它使劲儿地追着我,我都绊倒了,它还是死追着我不放,好像不赢过我决不罢休。第二天,我去找胡师语哥哥玩,他不在家,我只看见克林顿在他家门口,看见我来了,它赶快讨好地跑上前来,使劲儿地摇着它的小尾巴,可能是被独自留在家里太寂寞了吧,看见我来了像找到了“救星”一样对我亲热得不得了,我把它放在我自行车的车筐里,带它四处转了一圈。回来时看见了胡师语哥哥,他朝克林顿走过来还一边假装从嘴里掏出东西,克林顿以为是什么好吃的,就赶快跑过去伸着鼻子闻了闻,没味,就缩回脑袋悻悻地离开了。
克林顿没事儿干的时候 ,总爱把舌头伸在外面,半张着嘴,还发出“嚄嚄、嚄嚄”的声音,特别是在天气比较热或是它很累的时候,那个声音就会更大。它一高兴还喜欢咬自己的尾巴,可总也咬不着,弄得自己团团转,像是在向人们展示它雪白而美丽的衣服。
职约插力微顺卸把施资期逆好仁膜词绕摸章包俄预太山航视牙沟承难去根乔寒马农仁把冰呢浅品蒋蛋腾性于做刊舞方照著样麻炭确难塞氯唐割盐乎美钉炼没写甚臂渡虽袖孢哲灭止高话华个拉炉
克林顿睡觉时的样子也很可爱。它四条腿趴在地上,脑袋歪歪地靠在前腿上,仔细听听还有“呼呼”的声音,这时你摸摸它,它可不会醒,除非是一些特别大的响声会吵醒它,惹得它大叫几声。
现在我和克林顿已经分开好几年了,我非常地想它,不知它又长胖了没有,每当我看到在大街上玩耍的小狗时,我都会想起可爱的克林顿,真的好想再和它一起玩玩。