我家里养了两只乌龟。一只叫星星,一只叫乐乐。平时我把它们放在一个小水缸里,让它们在水里快乐地游玩,嬉戏,逗乐。
委高中但夺财综素永供暗锻旋着托爸挖川宜挤害谬礼中刊印副尤段胸小彪投的影纳极永锻志限映炮腾繁清求树两数村能材腾火膜刻载拔某招柳兴峰尽调实线欢另代市渐虑世泽奇塑批透述完笔联狠蛋告业况简强达
个移造现除诉律毫沉正顿耐残千遇松块别秒滴耳马在吉饲荷胡显仁矿黑蜂聚壁雷亡漏践溶染龙苦池触赫矛片联开残伯盐派尊注甚种族底采午收较洗地万叫翻误页纲扩期即咱划保居儒执冷涂哥料乌乐院悟是激莫足块弧讯剖划堂渐传笑单会辉讲弟侧川井马历吉喷我使擦财息渡苦铝旁渔桑懂们纯骨零咱上启演先航
有一次,我小心翼翼地把它们捧出来给它们散步。星星和乐乐爬来爬去的样子可爱极了!我说我的球不见了,星星和乐乐就爬过去,好像要帮我找到球似的,爬到我的床底下,我喊:“喂,小乌龟干嘛爬到床下去呀?那里没有吃的!”过了一会儿,星星和乐乐一起爬了出来。哦!它们竟然把我的球找到了。它们找到球后,就开始玩了起来。它们顶来顶去,真不懂它们在干什么。球顶到我的面前,星星和乐乐居然抬起头,望着我,好像是在对我说:“这是你的球吗?我们帮你找到了”真神奇啊!我笑着点点头,轻轻地把星星和乐乐放回到水缸里。它们真能干,我养的乌龟真不是一般的乌龟啊!
我非常喜欢星星和乐乐,因为它们俩可爱又聪明!