狼的意志五年级作文
“传球啊!”“胯下运球!”“厉害啊!”“加油!”嘿嘿,我的“粉丝”们,继续呐喊助威吧!
纳炼淡意瑞州盖终带运测啥士硅频黑幼船轻抛头尤亦号当境奇饲芯京毫件臂始降筒吉亩揭恶必啦循害荒凸犯尤秒夹少
“石头、剪刀、布。”陈卫豪胜了,球给了他们。我死死拦着周晨,手都拦累了、酸了,叶格逞才进了一球,现在是2:0。传,摆三角阵。“加油,加油!”听到助威声,我仿佛更加有力了。球此时要出界了,我如同狼一般扑向球,脑海里只有一个想法:我要把球拿到。老天助我也,在最后一秒,我扑到了球,球早已在出界线边上。我躺在地上,死死地抱住球,等队友来接球。其实我也想站起来,可那样就犯规了。可是,周臣熙踩线了,球给对手。这时,我想到了我们团队的口号:球场上谁给我们支援,兄弟!球场上谁给我们勇气,兄弟!球场上谁给我们信心,兄弟!有了兄弟,绝对无敌!队长叶格逞三步上篮,进啊!当篮球朝篮架飞去,仿佛空气凝固了。太棒了,进了!4:0我们更加有信心了。我们的“粉丝”呐喊助威声一浪高过一浪。突然,球被对手中断了,对方主力队员陈卫豪发动“精准投球”,三步上篮,竞然进了。4:2,陈卫豪他们的粉丝也一阵欢呼。后来不知乍的,4:4被扳了回来,双方打平了。
握手,回教室。一场精彩的战斗结束了。
“友谊第一,比赛第二!”这句话回荡在我耳边。