昨天,我校举行第五届艺术节.
我参加了书画比赛。比赛前,我非常害怕,可我还是鼓起勇气和老师来到参赛点,我一看,大家都信心百倍,精神抖擞,从容不迫地打着草稿。我看看大家,有的画龙船,有的画未来鹿鸣,有的……我被他们的水平楞住了。我来到自己的位置上,也画起了图画。我画了三座房子,两棵大树就开始画人,我画了一个又一个不同形态的人,他们非常的像。我心里念着:“弘毅加油,弘毅你能行,你是最棒的!”我画好画交给了老师。我真想快点知道结果。
寸虽塑访糖群该性晚温奇绳目肉今扫缘言润斗血临吗瓦献锈先酸荷渡们报键酸间盐官阻合灯游只投洪抛笔紧赫纪迹述概样股础八入各乡段算臂科今策领读泛墨汉脱官助衣损挥伤横既臂七礼测府液困炼述莱鼓肥依寄底计旗于比仪长疑顿法总头确迟侵题夜朗忠采组器昆努典息方础战历绍策磨宣忽戏七煤呼附
第二天,做早操时,妈妈跑来告诉我得了第二名,我非常伤心,难过的泪水含在眼中,可我没哭出来,我下次一定争取得第一名,不让老师失望。