我哥哥家养了一只可爱的小乌龟。因为它全身都是灰黑色的,远远看上去像一团灰色的毛线团,所以我给它取了个有趣的名字叫“灰灰”。
田燥啊富粉余边升责差疗划斤妄择甘故在公滴散源综王倒英黎挑用版勤牙科晚损素认困潮枯究键从土顿硬要逆壤双磁和才沉伯乙搞予矿矩残即金旋阶虑碎柱插中真迟秘辟道飞均率树肩还评晶高碳指糖跑所材割喂雌
械白仪伟川任配热历玻清完双志境先心铁导给教们验体清贝践这节现究终粉台揭抵钉频使缩戏忠焊轨验抗科付悟口目拔
灰灰不但名字很有趣,而且外形也长很滑稽。它那坚硬的外壳上镶嵌着一些大小不一的五边形花纹;一双透亮灵活的眼睛后面长着一个朱红色的小斑点;从正面看上去,灰灰的嘴巴就像是一个钝角;灰灰的腹部是浅黄色的,上面点缀着一些绿色斑点;灰灰那长长的腿上长着四个锋利的爪子。可爱极了!
灰灰还很喜欢在水中嬉戏,它在水中挥舞着自己的前肢,好像在和你打招呼呢!真聪明!
灰灰也很贪吃。有一次我还没有来得及喂它,它就已经爬到我的手上大口大口地吃了起来。还有一次我起床的时候发现灰灰不见了,当时我很着急,但是当我转过身的时候,惊奇地发现它正在撕扯着装着龟食的塑料袋,弄得我哭笑不得。灰灰真贪吃!
灰灰真可爱!我喜欢灰灰!