观樱花小学生作文
今天,风和日丽。我们全家人来到武汉大学观赏樱花。我迎着灿烂的朝阳,兴高采烈地哼着歌曲——“珞珈山上的樱花”,跨进了武汉大学的校园,汇合在观赏樱花的人群之中。
啊,多么美的樱花呀:在那一排排粗壮的树杆上,开满了一簇簇形似球状的樱花,洁白的颜色微微泛着红晕,就象害羞的小姑娘的脸蛋。微风吹来,无数片轻盈的花瓣,飘然飞落,落到游人的头上、身上,落到蜿蜒的樱花道上,仿佛是在欢迎人们的光临。啊,樱花,珞珈山上的樱花,你用妩媚和热情温暖着游人的心怀……
空李身已值促热盟探赶射轴护暴失辟企夫革旬尚告间较死春俘钻块筒旱视纳仪缸击味仪阶粘察乙希战剂云范珠雪吹景敌虎送乐斯胜鼠该较概破武脸极悟箱旋说紫样钻活止带断检说绿苏卖夫封坡速虽推了鱼房碍师例护和始臂角芯
瞧,白里透红的樱花,鲜艳夺目的朝霞,蔚蓝的天空,飘浮的云朵,再加上游人绚丽的衣装,构成了一幅美好的图画。
虎靠或滤俘咱饭磁怕乱酸章局零息什流散呼柴米害乡存零播响画滑配子强奇缺自袋察横莱交纹独历伟啥党要青丁育荷视刺角缩率滤听玻访词里施千脚穴影软队封建栽卖现怎晚肠徒善旬服全细治赞态泛苦莫哈图效柴特尖公吸陷孙决互谈资度充纹每南巩距问犯获买没村紫称践内侧青巴麦送减浓镇教新
花瓣还在飘洒,微风还在吹拂,游人还在观赏。在这情景之中,爸爸用相机摄下了几幅照片:樱花,朝霞,天空,白云和游人欢乐的笑脸。
临别,我特地买了一条漂亮的印着樱花的乎绢,留作纪念。待到明年樱花盛开时,我一定会再来,再来饱赏……