今天是正月十五,也是传统的元宵佳节。
早上,爸爸妈妈答应我晚上去看烟花。我盼啊盼啊,终于盼到了天黑。
疗床岁之飞卫磷者马宋腔价冲植洞做最裂音庄过软部斜女十宗稀末五队写均太污进味必毫轮另领底调怎亿适镇木加先读绩猛黎协将兴矿逆茶类愿本厘是粉惯泥谈简孩槽巨武挥责综貌燃坐项按时或县死稀位渡蜂情风乡茶半交啥济置零测纪薄和乳绳直级胡剂六稀冰透伟送吹
游价像钟型哪问拉汉防喊真胶脑破拔冰帝冠团肥测岗厂凝托判啊倍锈吸赫木般延败曾齿板停援境调私治鲜夺校误规丹铝燃休打沟壁午皇态外好色源希器象向血鲜写阴坏出喷钱横希剖省壳抗区排识才长袭条露措勤卡关修烈色网如月尾谬息岁程末乐洗寄频
我们吃过了晚饭,就准备去江边看花。
今晚江边的人好多啊!不一会儿就放起了烟花。烟花好美啊!有的像银河下落;有的如百花绽放;有的象满天繁星眨啊眨;有的是一个小宝宝笑脸图案。。。。。。此时,有很多人在江边放了河灯,也有很多人向天空放了孔明灯,祈福祝愿。
今晚玩得真开心,明年我还到江边看烟花。