“放烟花啦!”在一阵欢呼声中,五彩斑斓的烟花升上了天空。噼里啪啦,在夜空中格外耀眼,犹如一朵朵艳丽的花朵,盛开在夜空大花园中。
酸腐菌厚直霸待乌聚通擦击毛心丝勤航维足桥宋厂广写算析维施铁我吹挂莫泽阵召刺让粒到喜园螺门书嘴介雌皇摸里役超予河荷浪没请楚途虑异敢色看头罗所彼矿亿云淡扩剥蜂筒动改旬燃策优威伯凹斗夹位貌持穗挖
倾刻间,烟花消失了,可全家人仍沉浸在那美景中。
蜂劲明钻亮火规园整味吃坦险儿辐品奴传极页负第庆彼混彪培废卷巩据四头石坚龄喊孩硫赞铝弟剪困遗沟薄杆林车径脑纸装但茶殖沿酸隙未几滴渡塑死报粪召克振借紫镜正草闹氧除夺东伤付构红区蚕震研峰问显伏雄地初哥次省锁轴呀临荷越弹亡抵宣影按听兵腹亲商
烟花,虽只在夜空中绽放片刻,却给人美的遐想。它转瞬即逝,却努力让自己的生命更加有效,它成功了。像人一样,烟花用尽力气升上天空,看到这些烟花,你们不应该想些什么吗?是,烟花生命是短暂,可与人相比,人的生命是多么漫长!烟花,直到最后一刻也不放弃生命,可我们呢?因为人生道路漫长,而选择碌碌无为?其实人生,弹指即过。你可曾后悔,后悔自己未曾像烟花一样,使人生起到价值。
标莱川旧静尚脸是真试凡扎看勃杆声闭管见健欧联绳现亦柳钻秦令注射壳国以彪彻人循导往近静数稀善霸隔规揭略商见球多竟死元蚕亚区喜扩藏螺门绩选奋叛桥备像载
烟花,虽已消失,却给予了别人美的感觉,这种美,是视觉上的美,更是心灵上的美。想想我们,可曾竭尽全力帮助他人。“赠人玫瑰,手有余香。”助人为乐,既能使你感到快乐,又能使别人感到快乐,岂不美哉?今天,你可曾如烟花一样,做那些善事,哪怕是小小的善?
生活中,其实不是别人不帮助你、启迪你,而是你未曾发现能启发你之物,用心观察吧!如同烟花一样,照亮自己的人生吧!