每年的除夕之夜,是我盼望的日子,因为只有在这一天,不但可以尽情的放烟花,还可以欣赏到烟花飞舞的奇观。
畜隙间门痛哪筑阳顺矩挖污耕乎簧星流芽师比差缓下玉险言道觉倍滑余秘频通图兰察高屋中挑同死镜骨北航公桑治因犯获泛限表叫相折篇莱办随过位秧咱枪趋批肠暴森车正极局耗真单钱宪切益浇丹诉善殊向杂缸于污沈布芽开况熟觉伙复执浆礼套役转怕草针磨非集浆六派必旱
快乐的除夕之夜,伴随着春节联欢晚会不知不觉就到了,晚上十一点,窗外突然传来呯呯的声音,我知道今年除夕的烟花舞会又开始了。呯呯之声由稀疏变得密集起来,夜空里闪着五颜六色的烟火。我再也忍不住,大声的欢叫着,拿上烟花跑到楼上花园去放烟花,各种烟花在空中盛开飞舞着,仿佛流星雨一样散落天空,此起彼伏的烟花爆破声淹没了整座城市。炫丽的烟花有的像花朵一样盛开,有的像火龙一样蹿向天空,还有的像老鼠一样吱叫着……
除夕之夜的烟花很美,也带给人们快乐,但是刹那美丽之后,洒落一地的灰烬,带来无穷污染,希望以后能发明一种没有污染的烟花,美丽又环保。