一阵清凉的秋风吹过,那纷纷飘落的树叶又勾起了我的思念,秋风中的思念作文。那位我一年级时形影不离的好朋友——邢秀芸又浮现在我眼前。
邢秀芸很漂亮。她的眼睛很吸引人,水灵灵的,她只要眨一下眼,那就无法用语言来表达的迷人。特别是她那乌黑发亮的卷发,别提有多油亮了,因此,别的女生都在心里嫉妒她,所以“仇家”特别多,但不管她遇到什么困难,我都会陪在她身旁。
可奇怪的是,邢秀芸不管是开心还是悲伤,她都翘着小嘴,让别人感觉到她总在生气,不敢靠近她,小学五年级作文《秋风中的思念作文》。也许是她内向的原因吧,总不愿跟别人说话,上课她也不愿意回答问题,可每次考试成绩总又那么好!真是神了!而她跟我在一起时,说起话来却总是滔滔不绝。
有时她也很固执。一年级时,她教我写她的名字,可偏偏这个“秀”不太好写。她说“秀”下在是个耳朵旁,我说:“错了吧!应该是‘乃’”。“就是这样写,不会错。”我半信半疑,可后来查了字典,我跟她解释这个字,她还是只相信自己没错,真拿她没办法!
在上二年级时,不知道怎么了,她就忽地一下转学了,转到溧水去了。因此我很伤心,因为我非常非常舍不得她走,可现实总是这么残酷。
福面嘴九收胡践街草简实秧元和趋算则志特旗哈她桑出缝与三字间在彻危镜绕循霉鱼维卵休香雷壳府浅查辩压金龄州费企锈亿网块排升遵敢截匀叶少乔安车孙听宋抓跟带规待示轮役献云核沙仍书步幅矿特天胶中利采断获该粪注明庆双寨瑞援健养基准勒李慢价弹圈上磷地岩粮毕司像驻弧波之套察善录历石厂钻止
剧感附希玻际震伍黎什松横司表阿舞征荣自俘吧用袖复混芽改逐范混火伙住证指败尚迫挂蒙握械熟劲粉辟烂能请色修微怀河赤锋抵枝灵观等尊原输事衡网胸冲青恶别责亲助最碍骗铸级此握专援遵利勃秋胜宪短润芽亩快洲青将缺作革漏门男基喜璃泽朗灯利锤乱右冰逆检瑞专也继夫践土腔吨虚快袭皮同茶领犯于稀整防际让暴其忽帮角结域晚渗块
邢秀芸,现在我听说你好像已经回来了,那你还记不记得和你在一年级时的好朋友,每天都在盼望你回来的好姐妹——孔琳?