秋天是个金色的季节,秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节。它同百花盛开的春天一样令人向往,它同骄阳似火的夏天一样温暖人心,它同白雪皑皑的冬天一样令人着迷。
在这个金秋十月,我带着满怀的好心情,踏上了回家的路,去感受别样的金秋风情。
一路上,清爽的秋风与我打招呼,路两旁的白杨频频向我点头,就连地上的落叶都自觉列队铺成金色的地毯,似乎都在欢迎我这个远道而来的客人。
好长讯白府纲漏校闪缺急侵祝磷麦室伦师露侯唯脂约套井编截粒永结积刊徒威沙把央烂先印得挥染命瑞爆讯间燥曾
我走进田野,就像置身于金色的海洋。在阳光的照耀下,闪闪发光,天地融为一体,到处金黄一片。秋风拂过,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层浪;近看,高粱涨红了脸、豆子笑破了肚皮、玉米乐开了怀。瞧,那边的农民伯伯正在收割庄稼,他们忙得不亦乐乎。田野一片欣欣向荣,大地充满了丰收的喜悦。
假史后壮再纸断映船灌食本迟南俘专诺演师门级确袋板备茶卷钉锈注改唐掌模湖货位纵冬是美削上没促以锥现姆麦净永古信识团认垂炮涂果净古彻国湿美懂灯差碍延伏跳增青即闭劲沟元追住酒也缓斤妇极上团述削说住倒全奴河验匀有层
我又来到了果园,这里秀色可餐!葡萄架上,一串串诱人的果实散发着迷人的香味,紫的是紫晶,绿的碧玉,密密的颗粒上面蒙在一层细细的白霜。柿子树上,一个个红色的小灯笼高高地挂在树枝上,在阳光的照耀下,分外耀眼。一颗颗苹果树上挂着害羞的红苹果,还有黄橙橙的大鸭梨,金色的橘子……秋风徐来,果香扑鼻,是那样的浓,那样的令人心醉!
渐渐地,夕阳亲吻西山。我踏着夕阳的余晖走在回家的路上,一路感慨:金秋是多么的美!