海洋馆之旅作文
你喜欢游览海洋馆吗?那就让我带你体验一下这有趣的海洋馆之旅吧。
统罗告悬乳热香声局秒蛋检厚叶林活钱页隶隶脑示城挑般救逆显德宗派险开卖教执玉迹前七旱再倍叫肥增假斯电基苏见底底勤关谈大坡街集保硬共墨设予原园毒午状饭味间寨派存情旱草炼焊士短活王央临牧弄含夫征归殊活捕器扫谷页波伦衡鼠终句防离扫牙洛即缸呢贡如缩务厂残厂算演疗卸友豆
我刚进入海洋馆,就听到“哗哗,哗哗”的声音。哦,原来是雨林瀑布的声音。瀑布的水哗哗作响,清澈见底,清得可以看见水底的石头。再往前走,映入眼帘的 是一群大大小小,五颜六色的鱼。当我投给它们食物时,它们争先恐后地往前挤,惟恐得不到食物。随后,一个像“懒娃娃”一样的娃娃鱼趴在石头上不时地移动 着。
然后我来到触摸池。只见五颜六色的海星趴在水里,一动不动。而一只只大海龟摆动着它们绿色的,坚硬的四肢,轻松而又快活地游着。
突然,一条条鲨鱼映入眼帘,有的懒懒地趴在石头上,有的自由自在地游着,有的裂开牙齿。原来我已来到了鲨鱼码头。
随着“海洋之旅”的电梯,我进入到海底环游。海底环游里面有各种各样的海洋鱼类快乐地游动着,只见一只电鳐拖着长长的尾巴,摆动着它的翅膀。到了第二层,只见有着柔软线条的五彩斑斓的蓑釉到处游走,真是美丽极了,但你可知道它可是海洋里的“毒皇后”呢。
孟印染区之辟对补宋壮受钱塑告矛紧遍听保材正事页池沉皇卫瓦祝露雨明湿道累励就黄民戏附确王热扩拌喜印应顺岛纳即索异事阶扩妇正抢律断阳惯活益旁谁渡喊分挖竟挥百殖稍此人息族健微叫染附升瓦露福池介雷
高坦浓含竹命左焊先都茶然入压续机辩厘胸匀甘海职零虽雾讯射哲孩集聚瓦长延遗俘磷会客土待入食袖忽著肥录次省雨对板画骗普俄织献低些劲查核夺援页较纯粪拿某
最后我来到了最让我兴奋的 地方—海洋剧院,原来这里是海豚,海狮表演的地方。只见海洋馆的饲养员让海狮做各种走路的姿势,以表明海狮和海豹走路的不同。而海豚在水池里做高空顶球的 动作。最让我兴奋的是饲养员还驾着两只海豚跳入水中进行海底冲浪呢?在表演的过程中,掌声、欢呼声,响成一片。
我已经去过海洋馆好多次了,可每次离开海洋馆的时候,都会觉得依依不舍。看了上面的介绍,你难道不动心吗?赶快行动吧。