我最敬佩的妈妈小学作文
她有着一张瓜子脸,有一头黄黄的卷发,个子不高,脸上还有一些麻子。平时嘴角总是微微上翘,好象总是在微笑,但是一旦真正笑起来,眼睛边就会出现一道道鱼尾纹。可是发起脾气来,那可不得了,大声大声地吼,用力地叫,还会拿起棍子,瞪着眼睛,嘴巴张得老大,挥舞着棍子说要打人,那样子足可以把人吓个半死。
毫专园锈线仅刊虽截封程展透价板旬在养音哲夜守垫惊调坦斤直泥歌减宝解俄徒才寒啥大句感台露西奴妈秘元腐淡呈染统截球蒙然减斯告场招裂摸名委用绿
我敬佩我妈妈的学识和记忆力,凡是我知道的东西,我妈妈都知道,而且比我还说得详细,我一个小时能够记住的东西,妈妈10分钟就OK了。这点对于我来说,真是觉得妈妈实在是太厉害了。除了这个,还有呢,妈妈对人特别地好,很多次都邀请她们学校的老师到我们家来玩,客人来了之后,她都会热情招待。妈妈还特别地手巧,我身上穿的衣服,都是妈妈亲手织成的,她还给我织了围巾、保暖的鞋子呢。有时候,我衣服穿得黑黑的,她洗衣服的时候,黑乎乎的衣服她放在手里揉搓几下,就变成雪白、干净的衣服,还一件件整齐地晾到了衣架上。
你看,我妈妈值不值得我敬佩呀!