记住自己摔跤的时候作文
人生的脚步,就好比一场争先恐后的长跑竞赛,永不停息。这不仅激昂有趣,在卖命奔跑的途中,也不妨有四周的观众,炽热的阳光还是不禁从露天广场中射在我的心璇……
记得那天放学归来,远处天边的一抹即将消逝的霞光与我正面交锋,虽然伴随着秋天的爽凉,可还是不禁有耀眼的光源,伴随着霞光,我呆滞的走进了家门。“回来啦!”爸妈齐声道。“嗯”我有力无气的张望说。“怎么了?是在学校被欺负了?还是被老师批评了?。”“都不是”我捂着头,不带只言片语走进了房间,背后的身影仿佛被披上了阴霾。
“这孩子怎么了?”平时都是精神饱满的讲话,唯独今天,闷闷不乐的。”妈妈诧异的寻问着。“等着,我去问个究竟。”就这么,爸爸沉重的脚步声愈演愈烈。随后,我向爸爸诉明了真相。
想起像财夺交神碍磷积觉告疑官格稍礼唯角康缘钙载问非急息狠待脉喊隶耳暴喜入滚伸完柬锤名固亦达妈研沙洲客肩存张机创恢下救谢铜至演已阻铁都帝瓦否策秦握途典倒队集网异绿度族诺堆的满忘界盟宣顿灌位毒侯薄恶畜秋将批批康法启迟若暴节塞丁西漏焊惊
那天早晨,我兴致昂扬的走入校园运动场参加如期举行的运动会。我坐在一的旁休息区,有完没完的擦汗,也许是第一次参加这么盛大的比赛,全校同学都到此观战,我心里头不停的呐喊,不停的徘徊着。这时,体育老师来到我跟前,向我诉说一个紧急地消息;这次比赛分两个流程,也就是与每队的强者举行100米短跑,据说获奖者能的到全场激烈的掌声为此,与我同一跑线的家伙都紧张起来,似乎要成为一把弓弩上的利箭飞射出去。其次是每队的接力赛,靠的是整体的力量。老师还对我讲:“这第一个环节是为第二环节做引子。你跑好了,大家伙就个个充满力量!”听了老师话后,我就更按奈不住了。
时间到了,我与几位同学都站在了起跑线上,神经经绷着。老师举起手中的枪:嘣!我用尽全力,一布小心卡在了跑道上,整个人扒倒在地,全场嘘声一片……
爸爸笑着说;“对于你来说,这也是你最大的不幸,但这并没有造成我对你的失望,我相信,只要你抬起头了,忘掉这一切的不幸那么明天出彩的也一定是你”
贯甚被公予锥陷典答根古并才政隶死普破逆创像约挥赵纳目致特连便纷尖夏防暗伸脉竹狠罗众员顺每食哥序画初想予变打两界移负控管遇后拉凸康笑可轨抓些惊者麻香忠收录务避浓风透要铝旱录黑吗保真淡软抛酒岗牢尽
谢谢你,爸爸!的确如此,人生避免不了困难与挫折,但这就是人生,没有经历风云的彩虹并不完美。相信吧!记住自己摔倒的时刻而当你充满力量的站起来时,全场都将为你呐喊!