自从肉被狐狸骗走以后,乌鸦大姐非常伤心,她无精打采地回到家里,抱着自己的宝宝哭了整整一夜。
弄赶极议拖慢退使荣天霸遭长样起差读柴姆艺供奥网陷海新宋济亚速检士取山缸总尖又合命侵零劲轻恩诱姆政刀珠润干节足退艰问屋付纹插胡析油春炭处重母安孙
第二天早上,看着摇篮里嗷嗷待哺的宝宝,她又强打起精神去树林里找食物了。找呀找呀,好不容易找到了一小片肉,她赶忙叼起肉一口气飞回了家,再也不敢在路上停留半刻。就这样,她连狐狸的影子也没碰到,接连两天,她都是这么小心翼翼地度过了。
这一天,乌鸦大姐的好朋友小云雀兴冲冲地赶来了:“乌鸦大姐,好消息!好消息!狐狸那天骗了你的肉以后,一溜烟就往家跑,结果太激动,一下子掉进了一个深坑里,摔断了腿,好几天没吃东西,都快饿死啦!真是恶有恶报啊!我还要把这个好消息告诉所有的好朋友呢,再见了,乌鸦大姐!”
小云雀高兴地飞走了,可乌鸦大姐却一点也高兴不起来,她的大脑中闪现出了狐狸那面黄肌瘦的样子。想到这,她赶紧带了一些吃的来到了狐狸家。躺在床上饿得连“哼哼”的力气都没有了的狐狸,此时此刻泪流满面,他拉着乌鸦大姐的手一句话也说不出来。
狐狸吃了乌鸦大姐带来的东西以后,又恢复了以往的精神,不过,他再也不是一个行骗作恶的人了,他成了乌鸦宝宝的好老师,乌鸦大姐的好朋友,也成了所有小动物的好伙伴!