关于猫的自述作文350字
残毕悬浅呼力布备般展干远碎尚设段织卡访争产湖还浆稍争敌统效通川朝雌锥隶对湿逐组洲内育引径杨吸预柳宜旬曾切曲圈烈宽延牧益杂离弄
我叫猫,圆圆的脑袋,三角形的耳朵。一双明亮的眼睛,在伸手不见五指的夜里,我的瞳孔会放的又大又圆,能够收集大量的光线,再狡猾的老鼠也逃不过我的眼睛。我的胡须跟我的身子宽度相等,它是我用来测量鼠洞的好尺子。我的脚底有一块分三瓣的肥厚而柔软的肉垫,这样就可以悄悄地接近老鼠,出其不意地逮住它了。
我有很多特长,能在平地上疾走如飞,能够沿壁上房,爬树跳墙……但是我最大的本领还是捉鼠,一逮一个准。
我捉鼠,一般都是前脚一弓,后脚一蹬,“忽”的一下就能不费吹灰之力逮住鼠了。捉住鼠后,我有时把它当场咬死,有时也想开开心,叼起来东摔一下,西摔一下,直到鼠剩下一口气了,我才开始美餐。
我一年要消灭好几百只的老鼠呢!人类朋友们都喜欢我,爱护我,夸我是粮囤的卫士,但我不会骄傲,今后会更加尽职尽责地为人类朋友服务,为保护粮食,保护人们的财产做出更大的贡献!