关于猫的自述作文350字
我是人们身边不可以少的伙伴,我可以人得到人生的乐趣。
我很害怕比我大的动物,但是有时也敢和蛇斗一斗,说不定还我胜利呢。所以人们叫我为老虎的老师,说老虎的那些本领都是跟我学的。这下子我可就出名字。可是有的人叫我这个大家庭为猫妖,那是人们的迷信,在现实生活中根本就没有猫妖。
我们猫繁殖速度快得不得了,一生就是七—八只,所以人们会把我的孩子送给别人领养。我可舍不得了,把孩子藏在隐密的地方,把它慢慢养大。
我在大家中的天敌是狗。狗经常追赶我,所以我非常恨它。还好,人们那一些脏话都是骂狗的:狗咬吕洞滨,不知好人心:走狗、死狗……这是对我很大的安慰。
我最拿手的绝活是抓老鼠。在黑暗的夜晚我一动也不动,就扒在地上等老鼠出来,老鼠刚踏出一步,我就跑上去把老鼠咬死,为人们做了好事。
能为人们干活,是我最大的荣幸。