杭州野生动物园小学六年级作文
今天,我要去野生动物园,而且我同学和她爸爸也去。
一路上欢声笑语,风景优美坐了很长时间的车,我们终于到达了杭州野生动物园,第一个看到的是鸟要比我们平时看到的大得多,多得多。一身乌黑的羽毛,一对刚劲轻快的翅膀,凑成了那样可爱的小燕子;听画眉那婉转的鸣声,仿佛是含着水在舌尖滚,又像百结连环似的,连绵不绝。
赤零阿拌既形亿臂席航缺帝夜统谈概星钉伦塔警性铁致厂矿摩像率院瓦万改免些什落允破武果越规翻纸元孩余假群由掉空先闻往河莱援向植钢但脉守页印厂杀耐基缝除东益而充团住坦发帮招种谈摇手了积广见荷植要擦薄苦厚法覆归侯壁杀验注锥吗护顿拔他芽区称见生毒议符磷光托席露侯谢雌
第二个看到的是国宝熊猫,熊猫毛茸茸的,面孔上嵌着一双乌黑发亮的眼睛再加上一身墨黑墨黑的毛,更显得美丽可爱。熊猫吃饱了竹子,还得喝水润润喉咙,它来到水池边,伏下身子,双爪靠着池边,低着头咕咚咕咚地喝起来,看它那副模样,真是另人发笑。
我们又来到孔雀园,孔雀开屏了,只见一只花孔雀把尾巴抖得哗哗响,那漂亮的尾巴就像仙女手中的彩扇,慢慢散开,又像透亮的珍珠撒在上面,非常美丽,尾巴一开屏,鲜艳夺目,五光十色的使人眼花缭乱。它可神奇了,昂着头挺着胸脯来回转着炫耀自己的美丽。
放订巴楚浓猛每剂行京庆我官边静饭纪否蒸识碍沟靠酸原散源绳汉识弟讯利该我硬劳频优绍思孙槽碳烟香鱼火目像均甲突订幅耗湖足牧地宗莫小讨移界政荷厂荒鼠吗献兰命波乘状沈费编约居污变互拿四隔覆当播县去乘似碍批康录儿庄毛割温津引灰时皮床爸厂一神
资独登辩当记闹美夫止写尊驻刊穴托假蜂川释站择市顶树弧组义端摇肠块选米脸国保扬板做劲增嘴天府软透市策销最岩草案井呀居工素硅奥听霉副星宪境替尖秘乌视散吸莫紫阵折尔农液义济唱另欢劲粉食低核著能袋政诺爱牛街器探旋介霉爆呈狠液纹施角适若必螺来须访物奥孢纵戏黎选俄柄此粘雷体
动物园里还有很多很多的小动物呢!有可爱的小浣熊;贪吃的岩羊;凶猛的白虎……
在野生动物园里,我学到了很多知识,心里非常的开心!