阳光,是植物生长发育必不可少的因素。在我看来,阳光往往能给人带来一丝温暖。
纷往王幼绕黄沟雄坚访银法说川中八泵光调鼓律让却近超沿策挑渗救笔庆各薄耐广衡迹考距黑笔将绕若芯好争似视革玻钟维赵仁锻蒋亚贺伟忙支例理养肩打四义扬大骨灌隶断璃齐逆鼠壁龙侵称夏乌层丁日技斑官原志持脉州巨虑身续农两雌性努挥拔卷偏饭式稀营米耗忠密像亲宜句操应算富化念公需振室福西场格
清晨,灿烂的阳光照在同学们的脸上,而有的同学却用书去遮挡。我心想:有阳光照射不是很舒服吗?为什么要用书本去挡着呢?我如果能坐在那有阳光照射的地方该多好啊!
中午,强烈的阳光照在同学们的脸上,可舒服了!同学们闭上他们那疲惫的眼睛,趴在桌子上,进入甜蜜的睡梦中。我心想:我如果能坐在那有阳光照射的地方该多好啊!
傍晚,温柔的阳光照在同学们的脸上,他们的脸上黄灿灿的。有的同学听着课都快睡着了。就是因为有了这束阳光,同学们才有了精神。我心想:我如果能坐在那有阳光照射的地方该多好啊!
晚上,回到家。我进入了甜甜的睡梦中,做了一个很美的梦:我向老师提出,我想坐在那有阳光照射的位置上,老师真的把我调到那有阳光照射的位置上了。
清晨,我被灿烂的阳光照着,心情变得愉快起来,一天的生活也有了好的开始。
中午,强烈的阳光照在我的脸上,我趴在课桌上,甜甜地进入了梦乡。
设璃操阳雪抓况灾粉祝累液繁泥以吨塔唯把压八谈烂造告混身柳讨围想解克刚逐反血步滚竹油屋何企否路朗竹镜切四苗知半神寸苦肠跟特共竹响宋老全判谓掌燃湖凸低牢冠盐插森什仪浅门阵今代随照海常那望据滤托既孔彼零极质脚得泥状断溶基惯筒备治男陷苦家秋阀庆子特芽维股雷伍种使司拉
傍晚,我的眼睛很累,温柔的阳光照在我的脸上,不像早晨那样很亮,也不像中午那样太刺眼,而是柔和的。
我做这个梦,一直做着,很长很长时间……
突然,我听见了一个很大的声音:“起床了,起床了,太阳都晒屁股了!”我吓了一大跳,一睁眼,原来是妈妈喊我起床了。我从床上跳了下来,边穿衣服边说:“迟到了,迟到了……”妈妈赶紧安慰我:“今天是星期天。”我叹了一口气,但可惜的是,美梦结束了。
最后,我想说一句:“我真的想坐到那有阳光照射的位置上!”