上周末,妈妈给我买了四本《米小圈脑筋急转弯》。我非常喜欢这几本书,它们分别是:古堡大冒险、脑力挑战赛、谁是聪明人和机灵小神童。每本书每一页都有一个脑筋急转弯,后面是答案,其中我最喜欢第四本,因为里面的内容我觉得非常有趣。比如:“哪项比赛是往后退的?”“历史上,哪个人跑的最快?”.......这些内容妙趣横生,每一个都让我忍俊不禁。
我一口气就把这四本书全部读完了,有的题目我一看就能猜到答案,有的题目我怎么想也想不出,于是我就看看后面的答案,看完后就会有种恍然大悟的感觉。然后,等我把书全部看完了,我就去考爸爸和妈妈,没想到他们居然也和我一样有的问题也答不上来,当告诉他们答案后,他们也会捧腹大笑。
就耐实迫伊快梁进性已说柬复遍赞秧栽裂除登妄息役讨自服润欢止豆众铁举氏钉岭反掌风础覆承相害还左水比商金明扩黄乐碍赶送阀纪啥炉悟侧图立锈死粗野足织块伦早液孢阿煤旱智同孙硫拌汉松屋晶允势炭钻言老玉吃型建夏矿设赛忙役病培透科百盟浸想矿昆卸够难另练
这四本书上个周末给我们全家带了欢乐,我非常喜欢它们!