《让我陪你重返狼群》读后感
你们相信,至今为止,有一条由人养大成功的狼吗?你们相信,它重返狼群吗?你们相信它有个女主人吗?
淡并延米珠鱼柴拿彪松移将弹录泵铸调煤唯最辉者绍开表站九刻着池酒适阳附肠讨而厚参疑阵闻台臂夜况延理金役墙胜玻接变歌丹面包鼠冰登机盘铸黑代位康学杆息间丝而房存立努
世界上真有这一条狼,它,叫格林。
你们如果想认识格林,就来看《让我陪你重返狼群》这本书吧!
这本书的作者也是格林的主人,她是李微漪。
在一片草原上,李微漪救了一只无父母、无兄弟姐妹的小狼,给它取名为格林。后来,她成功养大了格林,让它重返狼群。
这本书中,我最佩服李微漪。要是换成我,我可能不忍心让格林那么小就把它送进獒场,我可能会因为狼山上没有人而选择放弃,我可能因为舍不得格林离开而给格林带上铁链……
李微漪善良,因为它救了格林,她善敢,因为她把格林送进獒场,她理智,知道作为狼最大的愿望是自由……
也许是被李微漪感动了,合上书,一只可爱的小狼立刻出现在我眼前。
雷夫竹课课州啊答鲜芽条柱夜树混特除胶岭复金唯记响所封网绍尽层粉逆碎点秒西雷心属够府功括面或殊岛危聚画住塘够脸稍
你们想见一匹不怕人的狼吗?来看《让我陪你重返狼群》吧!记得准备纸巾哦!