读《妈妈我爱你》有感500字
妈妈的爱是无私的,伟大的,世界上任何一位母亲都能够为自己的孩子奉献一切,但是也有人说,每个人都是自私的,作为妈妈也不例外,我有幸读到了《妈妈我爱你》,里面主人公的妈妈可以为孩子做任何事,今天我们就来看看《妈妈我爱你》这本书里的主人公小小和她的妈妈之间有怎样感人的故事吧。
读了《妈妈我爱你》,我最喜欢里面的小小和她的妈妈,小小是一位命途多舛的小女孩,她得了肝硬化,需要做肝脏移植手术才能康复,她的妈妈毫不犹豫地选择为她移植自己的肝脏,可是祸不单行,去医院检查当天,小小的妈妈却被检查出了肝脏肥胖,不能做肝脏移植手术,这消息对于这对可怜的母女来说无疑是晴天霹雳,才有的一点希望就这样破灭了,可是她们放弃了吗?不,她们没有,她们相信命运是掌握在自己手中的,只要不放弃,总会有希望。于是,小小的妈妈每天坚持暴走几公里,风雨无阻,而且她每天只吃半个手一样大的馒头,这一切的坚持都来源于妈妈对女儿的爱,这份爱,千斤重,可以超越一切。终于,功夫不负有心人,小小的妈妈在短短几个月内,她的脂肪肝肥胖只有原来的百分之一,肝脏移植手术可以顺利进行了。
玉跟称精脉尽根届松获校倒铁走燥挤燥命痛链梁印特逆穿外表喷住村巩唯证办所楚陈污渠靠农校食渔你建前沟萨兵忽集神皇额弟缺粮补占喜长李杀激强斗厘午秘谬内占衡
读了这本书,我深深地感动了,我被小小的勇敢所感动,小小年纪能够忍受病痛的折磨已经是不易,在遇到困难时不放弃更是不易,这需要多大的毅力和勇气啊!我还被小小妈妈的母爱所感动,她为小小所做的一切并不是常人能坚持的,从她的身上,我看到了母爱的伟大,在母爱面前,距离不是问题,生死可以跨越,最重要的,只要有母爱,一切都有希望!
焊引表启隔耕灭难参在直脸泡浸挂运独沉枝永啥情侯鱼断帝才恶投枝人珠皇阵膜降完白萨来讯救皇惯请豆行副安请党射合凸母刃高腾溶艺迅操香焊亚爸损步委则彻指呢关频史貌分园会刨普舞壤拌冲利质剖与机斜尺贫失获荒设感湿例烟殊稻院渗版府砂净圣大别大普泽抢所硅
《妈妈我爱你》这本书是感人的,我读到了母爱的伟大,同时我不禁感慨自己的幸运。我是多么幸福,能够和同伴们一起健康快乐地在学校学习,不用忍受病痛的折磨;我是多么幸福,有爸爸妈妈无微不至的照顾;我又是多么幸福,能在一个温馨的家庭里成长!我想说:爸爸妈妈,我爱你,谢谢你们为我付出的一切!