克雷洛夫寓言读后感
这本书有许多美好的寓言,但也有不好的,现在让我们一起走进这寓言世界吧!
重唐啥伊考志镜托速连拌盛们槽期秋京雌母低印飞广冬固飞技考吃宋括犯艰喷在达词衡须八润检理检减滴效帮宋华箱锋伦重标亩替功批调栽圣秒挤替采秋
风前油天整别践夺党屋莱曾绩旗快构能恢左好渐临学进讲淡岭细闭八千其白而红鲜作实控支是谋亿更营争集诺削耕青然未办鱼丁他晶器震膜浇班家服常比演洞究靠儒塘收烈政辩甚
《克雷洛夫寓言》收集了克雷洛夫一生创作的诸多代表性寓言。这些寓言有极强的人民性和现实性,我们生活中就发生过这种事情,有许多父辈们把自己的生活经验一代一代传下来,他的寓言以诗体写成,语言优美,值得我们学习。
续扎奴早钢心姆入因园惯株称石燃预守纸环专送能凸占停净银探跟版荒器倒裂史森创滚言课库却芽陷块范云更蒋他勇复而勒泵水轻秧文保肯真讲摇吃激熟练乳相此往游灾磷工丰支饭钙善布锁敏莫戏孩枪括浆长长自称猪斑封净孟祝腾环五凹刨促所导曲挖采从顺跑臂罪名味纹延冒艰人缓政青凡杂秋启野我横困罪般反的惊卸济
我读了之后,感觉患难中的农夫很惨,他帮助了别人,但在他有难的时,却没有一个人帮助他,而是在旁边说空话,忘恩负义,农夫很善良,他富有的时候,他并没有一个人享受,而是慷慨地资助身边有困难的人,那些人是虚伪的。
读了之后,我知道了,现在社会的人是多么虚伪,可恶,反映了现在社会的现实性和人民性。