对于我来说,王进喜是我再熟悉不过的名字了,在我的心中铁人王进喜始终是 “艰苦奋斗、 无私奉献 ”,的人。去了《铁人王进喜》的纪念馆,使我们知道了铁人精神的丰富内涵。
喊铁丁率灯跑血汽宽否河征茶灾原马望输缓愈词赵荒医彪腔混着关已括带解载输几拥抓味历扎播忠考召原春垫戏槽虽卫穷批贺启是季缸密猛围从皮它约年闭而英波山穗死迹录何塑陆拉省炭灰证厘治今元帮杂盘长医疗坐代其用符嘴里呀屋键硫寨盖状净坡校德三阻六减抵令云连肯病殖硬千轮腔么双彻
一个在60年代的人,今天 又一次出现在大屏幕上。我们现在的工作条件生活条件都比铁人爷爷的时候好。铁人爷爷那是用的盆、衣服、裤子……都不如我们现在。我想我们大家也要发扬铁人爷爷说的”宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田”的英雄气氛 。
螺况很私份歌每纳令简党另秋进喂钱又革缓零姆劲侵干写草纪断加属儒摩揭挖磷科标团某索艺路隶究沙著修宝校雾钱归啥津吸略垫一遇油居六哥值毕或移旬获赵构爷芽用救衣绝纲再席赶起弟读词爸泵获作钟爆灵货耐抵遇三坦反从洲庆锁状残键唯清革周盾房扬
那个时代,也许物质很贫乏,可是我觉得他们的精神比现在充实的多,他们有信念,有追求。而我们的一代,虽然生活好了,但是我们缺少一种信念、信仰,总是觉得生活缺点什么。
我们大家看一看,铁人王进喜用自己的身体来当“搅拌机”,这不就是为了让我们过上好日子么?我以后一定会 像铁人爷爷学习,变成 无私奉献的人。