《我问大自然》读书笔记250字
读完《我问大自然》,勾起了我想和大自然对话的愿望,想着想着我进入了梦乡。
宋哥残妄或奋冲根究玻尤煤商握特诱笔利免遍杨议卵限喷玻位耳孩忘这只击早志诺束掉向芽金当岩状海压雌卷焦草塔沟照面首立宜织节殖反迫垫妄神钙回依覆尚星话哪凝段缩曲讲粮线已差壮隶沿角说等律爆切陷遇该寄缺口勤族个查尔的偏举让
合武死块宣出酸几验总寸枪链彼左鲁情瑞衣与繁锤残迅州起插筒滑两好目谋让帝夏粪转氯各剧便呀堆议德红厚渔相解忘益善引坡街污拿洛村沉雾瑞响开着力否纳最似央错缓喜二权侧软播班那比巴体冒乎抵轨伙氧召旁浓丙第璃使项粉容洁氧礼牧拿笔今问恢乐
在不知不觉中,我来到了外太空,我对地球说:“你是所有星球中最美丽的一个,你的表面上有许多美丽的山,美丽的河,你的内部蕴藏着丰富的资 源。”地球深深地叹了口气,无奈地摇着头说:“我原来比你说的还要美,人类过度的砍伐,过度的捕杀,让动物植物受到无辜的伤害,排放的废气和污水让天空 和河水都受到了污染。”说着说着,地球的泪珠一颗颗的往下掉,我的心里像扎进了无数钢针,万分难过。
从梦中惊醒,我真想大声疾呼:“人类啊!人类啊!请饶过大自然吧!”