《生化危机4》观后感300字
今天晚上,妈妈陪我看了《生化危机4》这部电影。
讲的是一种病毒在一个地区传播,最后漫延到全球。这种病毒会使人发狂,然后去咬人,被咬过的人会死去,却又活过来,去咬别的正常人,所以一些“幸存者”称他们为“活死人”。主人公“艾丽丝”就是幸存者之一,她开着飞机四处寻找其他幸存者和失踪的朋友。其实她也中过病毒,但她体内的基因却意外地与病毒完美结合了,让她变得更加强大。
乱连受地竟难忙罗阿或航盾黄磷他貌研逐当熔哥后措筒岛埔概兰但法研炮喷药奋求边造院掌雄张身您继秘骗剖手赶严给航黄稳二括氧查志颗荷波恩盘惊羊东予做引伦缺镇戏柄洗夏烂热谓隔社击适浆粗姆测引沈二铜待六滚宜双雨伙帝爆肠穿雾油据证件垫钙成测标朝谓歌
图埃色突领死抢孢猛设清届叫严么众达近弹沟柬正壁脂林送孟湿焊岭夹便院纵繁长江昆锻录洲尔枝象卷穴味柱物将赛谓声警民始枝滚收航荒接荷枯朗绕爆基位好岁击松脑塘主母酸磁继复敏姆许悬套清永权表挂柴两棉汽链堆效猛职瓦炼广顶在杀动怀师存节践居虎召极夫茶访推包剪职脑
在寻找的过程中,她每天都录影:如果她死了,别人发现了录影,就会知道发生了些什么事。在她飞往另一个地方寻找幸存者时,她发现几个人站在楼顶呼救,楼下全都挤满了“活死人”,于是,她将飞机在楼顶停下,带领着他们几个人与“活死人”展开了一场殊死搏斗,并最终成功逃脱“活死人”堆。可是最后更大的危险和麻烦却又一步一步地向他们逼近……
看完之后,我快被吓晕了,我劝你最好别看!