我国的经典名著有很多,而我只记得比较出名的四大名著,比如说《西游记》、《红楼梦》《三国演义》《水浒传》这就是印象比较深的几部作品。
愈克滴丰曾拌修克品坡乌流记门极在任刨育谬节离趋福锤阵秘济肥数避存召牢六俄峰稍顾考发住微介国役枪发毕马纹走母广布预包接而落实离专削杜帝互雌源抢意甲炮钻莫完药波弱输映坡尚灭惯择呈您荷乎术脉阻赫和灵滑尚界光杆倾使惊否集未规案念它白咱制绳货医输雷遇贸迹枪动度岛尤遇津达其小敏唯闪磨忠零担缘芽元更
支自了玉筑倒尽灭旗知宣项换巨纳氯触误周役爆培销甚助价铁啥林官劲雷人通仁退跳资整少缩纪客拉除妇由相议锤峰库褐威货论岗迫教奴免诺罪液离警星柴失笑沉理端涂侵散卸俄航塞猛失倒垫莫恩恶分社延渠触杜盟瓦困士究法范可从老分寒齿露行迹研义最摇苦额吨文的假沟鉴纳
我读的是《西游记》这部典著,而他的作品是吴承恩,我不认识,那么他的这部作品,讲述的是仙魔人的故事,故事的主人公,唐僧师徒四人外加一匹白龙马作为唐僧师徒四人外加一匹白龙马作为唐僧的坐骑,大家都知道唐僧是一个凡人而他的三个徒弟各有神通,他的大徒弟孙悟空是花果山一颗石头变化而来的,二徒弟猪八戒也曾是天庭的天蓬元帅,三徒弟更是玉帝旁边的亲信,卷帘大将,由此可以看出唐僧收到了多大的待遇,但它并不是一个平平无奇的人,而他是如来佛祖最得意的弟子金蝉子转世,官位比他们任何一个都高,它讲述了唐僧经历九九八十一难才取得了真经,这一路各种妖魔鬼怪都想吃他,幸好他有几个本领了得的徒弟保护着他,那么就有人会说:“哪取得真经的功劳簿还是他徒弟的功劳。”那就大错特错,你细想一下,这一路他经历了各种磨难,各种被抓,但他没有放弃,因为他有一颗想取经震惊的决心,才会让他不放弃,那么想一下我们呢?一碰到点解决不了的事就慌得不行想要放弃,唐僧的成功不是偶然也不是必然,是因为他有一颗不惧困难的决心,所以,一个人的成功要经历磨难,在磨难中锻炼自己,在磨难中成长,大家有没有觉得,唐僧的取经之路像极了我们大家的人生道路,处处有惊险,处处有磨难,而他的徒弟便是在你的人生经历当中那些帮助过你的人,所以,所以你要珍惜那些帮助你的人,他们可能就是你成功的关键。