寒冷的冬日夜空中划过一道银白色的光,砰的一声把黑夜炸出一道口子接着连续不断,是那么容易消,却是那么热烈温暖。
然而的江面,闪闪发光,让我以为它离我很近
那时是热闹的,可再喧嚣中,我只记得他的光划过天空映入我的眸子。而那江面上的烟火,好像生来就属于那
我总是忘不了那时的夜晚,至于多年之后未有一场烟火,比得上它。
我梦见照亮了整个星空,星星交织的线,汇成了一个一个美丽的星座烟火追逐着,它并没有砰的一声销逝,而是与星星在嬉戏,我迷失其中,流连忘返。
这或许被称之为黄粱一梦吧
烟火是奇妙的代表多繁华,背后的人就有多孤寂。
别管太多了吧,想和灵魂都是上帝关心的事。而我能做的只是走我认为对的路罢了。