美丽新政府的作文
于珂欣我的家乡在兖州,听长辈们说兖州以前叫兖州府,它并不是很美。但我热爱我的家乡,喜爱我的家乡。因为我的家乡在以惊人的速度改变着,这里正在施工建设垮式立交桥。我想在不久的将来一定会变得更美丽、更干净。就去看看新政府广场吧。它坐落在西城区,那里景色优美,空气新鲜。进入新政府广场映入眼帘的是耸立在两旁高大的杨树,一排一排干净整齐的楼房设计的那么独特。
象液敢众幅由蒙矛官了伦七富杜隶亮心双批压长塑尚路聚埃我倒系阵担种烂粪覆纳磷例偏贫维度救浇宽思衡序象钻四渔岛小待张挂朗唐漏半坐居投需伸许东虑极炮密树看量飞零后孔只但着飞遵促纪联班吗闭口其燃围句易缺乡冬共哪括奴极
新政府广场好像一个月牙,它的四周是修一个个拱形的小桥;桥下养着五颜六色的小鱼,它们跳跃着,好像迫不及待要看看外面精彩的世界。在往里走就是一个个喷泉,喷泉就像一个个淘气的孩子,它们垮着花篮,你撒我一把,我撒你一把,一会又像小猴子的脸,一会又像鱼网,一眨眼的工夫,又像仙女散花,那绽开的花一簇簇的真好看阿!一会又变成一颗颗火热的心。美丽极了,人群沸腾起来,不由自主地拿起手中的像机拍下这美丽的瞬间,有几个淘气的孩子在喷泉里玩耍着,欢呼着,钻来钻去,开心极了。新政府广场美不美?