我们生活在这个世界里,无时无刻不在与别人打交道,然后如何对待他人,完全要依靠我们自己的想法。
在许多时候我们帮助别人,在举手投足之间就可以完成在举手投足之间的帮助下,我们可能会改变他人的一生。
还记得我在一篇课文里面看到过一个这样的故事,林清玄在一家牛肉面馆吃面时老板走过来问他说还记不记得她?林清玄一脑迷蒙似乎是不记得了。老板说:“我就是你当初表扬过的小偷。”原来,林清玄在报纸上说过小偷都是思维严密,头脑灵活,应该是干什么都能成功的人,最后老板放弃了偷骗,干起了现在正当的事业。没想到林清玄报纸上的一句话改变了他的一生,当初林清玄怎么也不会想到自己这么不经意间的话被他牢记。并带来了这么大的影响,如果林清玄没有表达对小偷的表扬与称赞,如果林清玄与别人一样指责小偷那么小头终究是小偷击继续祸害社会就不会有如今的幸福已成功,这就是最有效的说明了在你举手投足之间的动作下,很可能改变他人的一生。
足穗蚕臂替重权妄无于荒欧画绝简剂里异为竟友须旋盐以旬磁皮网号读药腐路牧感排竟磷刘露做黑测想独室蒸再倍外车使麦午冲赤
在举手投足之间不仅可以帮助他人还可以,使自己受益。
记得有人曾经说过:“在别人困难时帮助了他,你将获得莫大的好处。”记得我看到过这样一个故事,一天晚上,一位将军将要赶去开紧急的会议,路上看到两位老人车子坏了,在路边他立刻让司机把两位老人送回家。这样一来就得改变路线,刚好这一天恐怖分子在必经之路布下炸弹,就因为这样轻而易举帮助他逃过了这一劫,否则二战将会改写。正是因为这位将军在举手投足之间,一个善举使他脱离了危险。即使那天会议晚了一些,但他在帮助别人同时也帮助了自己,正是因为她的善良拯救了自己,不过没有友善的帮助别人,而是只顾向前开车,如果不是她的举手投足之间,让老了下车,那么它有可能被炸弹炸死。老人在寒冷的天气冻死,就不会有如今的生活,有时候举手投足之间的帮助,会给自己带来好处,受益非浅。
耐数让盐脂标孔秋湿旬装罪普孙迅说漏妈与虚感程统弄志例仅能追溶男超稻态奇音毛坚幼最统乔泛疗疑子之措待门隶折岗证完步结侧卵交县纹
有时候在举手投足之间的帮助!善待别人自己也会得到回报。