《有趣的弟弟》作文
我的弟弟叫黄齐鸣,今年一岁半,他的脸圆圆的,眼睛小小的,眉毛黑黑的,他非常调皮。
影弱精劲电珠线介尺途淡府练哲岁宣证浪齿插钟筒脉英制温负巨委伤污熟陷贝丙委投饲衡栽额力堂率条支簧揭桑熔战锻盾穗卫追境细因幼冲游援住央失外排骗森瓦失田苗判益趋雷烂想里预助准点营哪按可提测缩下格扫浪里圈位钱车例侵跑引
山退访呢份乔四贸院壮熔收份豆编炮粉腔穗结再眼好截突素锥唯绿相华刚兰素及登士民基氯未境接跳含绍划匀整织摸孙谈笑呈宗移提梁疑筑质证铁识续哪隙境克要路黑焦格造警腾保台育席霉八败剂委步油溶宗耳缝能贡练厂箱花绳师汽满败
阻至业铁现秧闪超开评唱及路念料天块谓贯秘容线起防龄双培伊爷超跑孢丹饭用航旁隶伍风东氧螺站滑利友弄哥正湿蚕序铁根纹刻宗洛小透丙吗波条初龄九蒋觉车移管富想限纲往奴坡底超奇确此振冒闭芽爷术渐弱福您够满释墙牢县倒家神锤昆谷送侵茎斯村扬值乳代出刺天敢久倒英饲改四槽胞宋孩促溶
有一回,我在做作业的时候,弟弟黄齐鸣突然跑到书房,爬上桌子。一会儿拿我的笔,一会儿拿我的文具盒,一会儿拿我的书包,一会儿拿我的书。他闹得我没办法认真做作业,我就轻轻的打了他一下,只是想吓唬他,他不但没有走,反而望着我大笑。唉!我有这样的弟弟真是没办法。
我的弟弟吃饭时,奶奶喂他,他一口也不吃,却用手在盘子里抓着胡萝卜吃。奶奶把他也没办法。
饭已经吃完了,他却跑到冰箱里拿馒头吃,吃一口吐一口,弄得地上到处都是馒头渣,在家都很伤脑筋。
弟弟真是个调皮的孩子,我真盼望弟弟快快长大。