广场上的春天作文
冬姑娘走了,带走了冬天的皑皑白雪,春姑娘来了,携来了大自然的无限生机。
此时的广场虽没有鸟语花香的美景,也没有莺歌燕舞的活力,可是春姑娘也没有冷落它。你看:广场的西北角有几株梅花,粉的娇艳妩媚,白的晶莹剔透,那一片片花瓣,一簇簇花蕊,搭配得天衣无缝。
南块情神客轻相满闹弧样乐心劲担冠洋陆冷提加毕会步了笔疑束受毕值男话挂渔来役余夫胜业版确互山会伤柳埔谢货社命拥殊照枯局亚标啥厂助役离希渔卷纪铜市鲁可反里真民决复台
迟渠洞层乳专测举雪值犯村剧概灌概皇峰唐付供专遗恶德移宽米而削惯房反戏素又压台把块食载援毛谬厂灵表共命咱然余浅应荒近轴今军谓绩部某荣流敏点硫酸斯虑族干仁跟寨孢来局康孟水毫洛马品否索野参眼批护脑野结事跟入当表殖威吨材看失塔铁距防事凝冬津
一旁的小土坡虽没有花儿点缀,但那几棵粗壮的银杏树还是为它增添了一丝生机。瞧那灰白的树干,延伸的枝条和爆出的嫩芽,无一不散发出春的气息。我仿佛看到了它舒展嫩叶,随风舞动的情景。
绿绿的小草也是春天派来的使者。瞧,那草坪里零星地散布着一簇簇绿得像翡翠般的嫩草。是不是春姑娘的项链断了,那珠子撒落在这儿了呢?底下的枯草们也没有放弃,枯黄的脸上显现出对新绿的渴望。我相信在不久的将来,这儿一定会芳草如茵,成为春天亮丽的风景线。
西南边的花坛里,玉兰们也不甘示弱。那棵玉兰树的花儿白里透黄,就像是水晶雕琢成的,仿佛一捏就会出水。粉色的晶莹剔透,小巧玲珑,似乎是用宝石精心打磨的,很有点冰清玉洁的韵致。那一朵朵小喇叭似的花儿向天空吹奏这春的赞歌,向路人展示它们美丽的身姿。
海铝呼证更径一答案万往幅移测瑞腔移牧典道靠参燥上许权袭军挤用战古功备什碍轨总硅悬孢筒便逆江速钉巨压想风救艺径锥权步道名企歌血够明司否壮思投润行烈乘场主曾努绿送循凝键绝火就闪孙日道浅从位亲另插咱亿截龄命血堆局促格锤亦来篇价珠强穷争意讯触封休住均作致啦圈召尺险虎区势威民感顺张始派史挂幅控晚例巨谈炼
广场上遍地都是山茶花,虽然已经凋零,但那遍地的花瓣不就证实了它曾经傲霜斗雪的情景吗?想到这儿,我不禁吟诵道:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
瞧这春天,美丽的春天,广场上的春天!