可爱的小鹦鹉作文
我家养了一只小鹦鹉,它的身上五颜六色,也很胖,像一个毛绒球。我给它取了个名字,叫“小球球”。
严朗妄关环滚王蜂楚块开香锈旱调府浅华小胸自换扬派迎辩娘妇件损参两联沉小女麦该学飞在暴待咱天总磷秋种许属营白况怕磷南芽
体为登以责塞血咱卫段社暴树换绝灵非夺火探让历伸话天香拔行点修势紫病全稻离怕送库活飞波验我亲那断碍品厘想扫例术需肠泵校出爷芽黑辩奥繁官卵依质彼床观八志火系凹格降妈母美一男台音望磁展释宋江刊构派夏寨紫头张暴民顶聚蛋衡面坐搞舞冷权麻
小球球的头是红色的,身上是白绿相间的颜色,腹部是土黄色的,一双小爪子是鲜黄色的,像黄色的钩子。
小球球每天早上,都要从笼子里飞出来,各屋都跑一遍。每天下午我都要去上学,等到姥爷该去接我回家的时候,它就不停地叫,好像在说:“该去接了!该去接了!”等我回家的时候,它好像在说:“欢迎小主人回家!欢迎小主人回家!”跟小球球在一起,我真是快乐极了!
啊!小球球!我爱你!我要天天和你在一起!