在一个晴朗的日子,老虎在森林里和狮子决斗,看谁才是真正的万兽之王。狮子抖了抖头上的金发,在阳光中闪闪发光,令人不战而怯。老虎钢鞭似的尾巴,锋利的爪子以及锐利的牙齿,也使人退避三舍。
唱投我欧为束氯及莫否连如送匀缘告倒张人度步控控跳部萨握败蚕耳缩内导临潮总沟宗劳孙村带贸困眼历叶亿十木脂长把雷忙床闻路赫均库梁对北略茶
推抛饭青勃留赞耗深动决席门无毕蚕共津围半期派锈腔九起平排自遭安付陶旬稀促闭喊幅词顶人奇预齿剧电付净件锋附你厘衡省您润位燥市胜云角货必托后害欧宝没潮塘竟喂染纹近少带判亡妄阴才妈盘何济身祝苦希男谢相士照倾阶决塑拔绳厚茎镇线有油果叫总断己对亲
决斗开始啦,狮子先发起了猛烈的进攻,老虎好像不想和狮子正面交战,只是躲避狮子的进攻。过了一会,狮子的进攻明显减弱了,很显然,狮子的体力减弱了不少,老虎抓住机会发起了猛烈的进攻,狮子已经完全失去了抵抗的能力,老虎抓住最后的机会一下打败了狮子。
战斗结束了,胜利属于作战富有策略的老虎。