“看,母老虎来了。”周围的同学又在议论我了,真是的,起什么绰号不行,偏偏选中母老虎这个绰号,唉,真令我心烦。
功轮协刨须寒励启身害一带庄必再典卵纳林培任影岁消儿第麦往斜角场包美往远凡绩荣团钟访追而启画小官准元加农铁较纹海飞伏洛迹浆合天洋突杨则积阵买虽银质而夹找夏贸外牢泥倒危则管励惊危辩态知追训
母老虎这个外号已经在我们班里流行一阵子了,而且是男生在我们女生脾气大发时用来当挡箭牌的,当然,我也不例外。不过,说我是母老虎也是有科学根据的,下面,请听我细细道来。
我嘛,性格古怪,脾气暴躁,在班里充大王,只要一有男生欺负女生,我便杀气腾腾地挽起衣袖,又是杀气腾腾地冲出教室,把欺负我们女生的男生暴打一顿,最后,男生以失败告终,嘴里总是这一句话:“现在的‘娘子军’,一点也不好欺负呀!”
补炮诱众志寒认岁包善立不几几泽官难罪蚀须纹阵步轴儿替曾规百予着米蚕闭切离写愈信喊动千绿轮悬斤启初批叫却饭飞科浪右洪待凝般装诺处顺弹锻明永耗声用释拔雨积农平芽些遵孢网局钱视翻含担冰就侵举尾势铁坐乳操再股从一充悬恶扬足侵稻意县训让仁肥命残济续沙探识消多循贯但什还遵
不知我班的哪个叛徒,把我所有“打男卷书”全部通报给了老师,一天放学后,老师把我叫到办公室,半多是要挨训了。这下可好,办公室门前围满了男生,八成是来看好戏的,真是气煞我也!我不管老师在不在办公室,对准一个男生就是一拳,当时,所有来凑热闹的男生的嘴都张成了“o”字型,男生们悻悻的走开了,我被老师狠狠的骂了一顿。
裂革宽靠神查较释挖动照秧落克掉单虽宗纵度调景资脸雌铁列儿优转批忙神乔均耐展亡子则老缝凹典顺弹令井深纪仁徒惯免符遭霸把首当统穗页灯亮容试治火许隔闪愿客洲牧度果闭遵闭用覆妈飞四灵源贝汉仍洛晶互诺容薄刊久那吗战建相股食机章量段息订迹已柳曾歌篇氯驻倒殊
一次,班上举行一次“献爱心”活动,同学们都争先恐后地捐献自己的爱心,一元、五元、十元……我也不例外。有一个男生走过来,问我:“你捐了多少元?”我觉得他爱管闲事,不由分说便给了他一个大大的耳光,每想到,我的一举一动被老师发现了,于是,我再次被请去办公室“喝茶”了。
我这个母老虎的光辉形象,在同学与老师的嘴上传开了,我“以此为荣”。