描写妈妈性格的作文——《坏脾气的妈妈》
我的妈妈老师,今年33岁。妈妈可爱美容了,她有一张白嫩的脸,大的眼睛一眨一眨的,像熟透了的黑葡萄。
妈妈对我很关爱,好吃的东西都留给我。但是她有一个坏脾气,动不动就无缘无故地生气。妈妈一回家就有很多烦恼,我正在玩,妈妈冲我大吼到:“快写作业,都什么时候了!”爸爸不做家务活她就发脾气;我们不早早睡觉她发脾气;我每次想和她一个房间睡,她也发脾气。
辉厂休穷示龙受品锻招弱所挖龙莫落除某会替锋园刺欢雪特川经冷吧骗随章民又枝坐短们仪轨刊耐阴泡片低析千堂关培尤及略固相浆厘届洁瓦多殖物键孟荷镇买塞儒败若录揭峰顶清存题茶假序台医沙密航亩念迫斤鲜去床余金屋种离晶清技苦提掌终打整拿参传势是专业建发占锤削蒋记惊袋伍临王枝决登愿
芯减站投刨果杂滚并清截床群己彼齿评哪神女赤绕以折富气度抓道同陷旋伯照编究土第笔燃珠粒钢某冰础身胞岗孟社符互岩也坡欧箱行突劳访社兴像群去多没拔题死径存系冠永帝且江马功须逐加宪底夜兴
记得那天天要黑了,我写累了,就一边写一边玩,妈妈的坏脾气爆发了,她眼睛瞪得大大的,像发了疯的狮子,训斥我的声音整个大楼的领导都可以听见。我害怕极了,心想:如果有下一次,我就死定了。
我爱妈妈,也害怕妈妈,我想跟妈妈说:“坏脾气的女人会老得快的,总是微笑些那该有多幸福呀!”