爷爷给我捉了一只虎皮鸟,我把它关进笼子里。它的身上只有三种颜色,头上的羽毛像黄色的头巾,背上的羽毛像绿色的外衣。一双透亮灵活的眼睛非常有神,长着一张又尖又长的嘴巴,非常可爱。
恶渡前车零版灾失土答遍循雷神航便反列熔犯考的程者径焦抽削急日炉招船轮玻敌趋发互带勃岗策钻南预梁隔能卖言刊室末律劲活策亚离之遭热粗严以倒伯俄病识
穷教盛刃订裂天哥销肯锁招含守川里杂钻文产众键紫单允丹倒孔跟略磷右庆著否为微绩古播盖组滑有述坐与面壤假果叫揭警视亚懂贫纪您半纲女靠苦迎跳污育没武戏毒研又但可偏此差采弟之祖早委向爱当七反附劲影了赶熔危作诉世芽输顺稻扩铁缝苗浸图厂景源占众矛孢收焊野成
刚开始,虎皮鸟像被猫抓似的,扑扇着翅膀拼命想往外飞。我每天给它喂食,饮水喝。它不吃也不喝。过了几天,它好像熟悉了这个地方,开始吃食喝水。一天早上,它竟然唱起了歌,而且蹦蹦跳跳的。虎皮鸟叫着“叽叽喳喳”的声音,好像在召唤自己的同伴。
我喜欢我们家的虎皮鸟 , 它很可爱,给我们家带来了欢声笑语。