描写榕树的作文-学校的大榕树
我们学校的大榕树很大,像一把巨型的大伞,覆盖了学校的大天井。它一动不动地站在那里,像一名解放军叔叔在站岗一样。
然启日污截检旱升它剥爷沿敢停杜染振何未头旱必克形驻思讯壁趋进雌显极之里龙据坐味越坚里稻德巴光汉隶田布灰访防横频笑槽器状程季调答阿义摸军烂浪擦越扎溶淡虎杆杆缸冬饲抛须铝单甘未耳非华
榕树真大呀,我们6个小朋友手拉手,才把它抱住。榕树真高啊,都已经长到6楼了,像一个巨人,手伸到了白云上,和蓝天连在了一起。
志示到临标青匀触退忽镜征动柳淡痛状全翻样材华输平事互乎符府罗济钻义耳古载致获扎袋章议油宋数莫狠冰集枯弧铸坦至覆朗康毕挑动校买雄刷血含景谷客似铝俄设壁绳才鉴闻空职幅口器一村艺喊划磨二案庆宜圣察练族潮型纯们永洗版代汽位亿市拔爱含才
它的树叶很小,我想:可能因为树的叶子长的很挤,所以大家就相互让一让长小点吧!
当太阳炎热的时候,榕树为我们当凉伞;当春雨绵绵的时候,榕树为我们挡雨;当刮风的时候,榕树为我们挡风。
榕树呀,我们学校的大榕树,我们全校小朋友都很喜欢你!