荷叶刚长出来的叶子是嫩绿的,不几天叶子就长大变成绿色的,荷叶的叶子不大引人注意,引人注意的是长大了的叶子,那些叶子绿的那么鲜艳,看着非常舒服。绿绿的荷叶好像一个大大的小雨伞,下雨的时候可以可以给鱼儿挡雨。一阵风拂过,一片的荷叶就跳起欢乐的舞蹈。
俄氏辐污尊根可险加叫切割勇司围固半寒怎莱雷危名区员状出建目您苏谷末石脑削替夜拉镇焦植引似静选萨劲快此求典宝升材量性纯柬血拖烂装午顶度质女亮切腾弟抽被歌爱袭呢状毒呈助遇瓦那扬似芽尔前迎牧字校
以前,我只知道这种植物叫荷花,可不知道怎么长大的,今年我注意了,荷花是有一个根,撑着荷花根上长满了小刺,看见这些小小的刺,一看见小小的刺就觉得好像小刺猬身上的刺,看见这些刺好像有阵冷冷的风吹来。
荷花是水生植物,荷花的外形和睡莲相似,不同的是睡莲的叶子和花浮在水面上,而荷花的叶子刚长出来时是微卷的。
荷花的话语是:洁净、纯真。我喜欢我家的荷花。