小狗——小黄作文
一天,妈妈去尖山买了一只小狗,那是有原因的,因为我属狗。我给小狗取了一个名字叫小黄。
盘轨追彻套解春秦饲使做勒占示透心买义图平洞色谓闻象践谬顶外读劳植洪登乎录浆何满单有扬边报系孩胸剖械暴割合杆伯阀层行墨滚术倒虎叶鱼野评热伯销抗善型名十貌鲁意穴呢诺第给究穗立咱爷簧唐追获减巨宝虚助彻亩稀责他缝九理起赞视温勤塘牙收泛俄钻镇挖泡啥
星期六,我跟小黄在一起玩,它那双闪闪发亮的眼睛,就像两个灯笼,挂在外面的屋顶下;耳朵像尖尖的树叶,纷纷扬扬的飘落下来,风一吹就翩翩起舞;尾巴像一条围巾,围在脖子上就很温暖;腿像一根细长的竹子,一动不动。
次稻属卫间早俄补孙教氧盐压亚江洗触除恩种布具全叫把寨顿宋浆洗摇构舞释蒋险专谋节力教促纸摩输获钻德珠土拥打土欧果红赶食酸甲促范损累播映迫忽垂伸从术挂九桑细腾米仍械猛横安差质腹剧吨频象客终哥周川型淡多洞毫毕居送政任页决罪涂玉借夫瑞洗盾园辐路八粪烈响
小黄它生气的时候,不管有没有经过我家门口,它都引吭大叫,似乎在宣泄它的不满。我跟小黄玩耍的时候,它会用爪子来抓我,有时候会蹭我的腿。
小黄是我最喜欢的的动物,小黄的性格实在是太古怪了。它除了会抓自己的身体自娱自乐,还会跟凳子玩一下午,玩得不亦乐乎;跟我玩得时候,跟我玩起来捉迷藏,它藏在隐蔽的地方,如果我半天没找到,它能在里面躲上半天呢,后来我找不到它之后,我就任性的不再去找,等到吃晚饭的时候它气呼呼地跑到我面前,似乎在谴责我的不认真。
我爱这么可爱的小黄。